生活中心/綜合報導這算一種技能嗎?一名網友在臉書社團《柯基會社》表示,自己養的柯基只會在門口跟戶外小便,不管他怎麼訓練,牠就是不會去廁所,原PO只好上網求解,為了說明自己有多無奈,他還附上一段影片,只見這隻柯基竟大喇喇地在家門口「躺著尿尿」,影片還被轉傳到《爆廢公社》,不少網友看到都跪了,直呼「這是我看過最傻眼的尿法⋯」▲柯基這樣尿尿讓網友都跪了(圖/翻攝臉書柯基會社)原PO分享自己訓練柯基的心歷路程,「在廁所陪他好久,都不尿,訓便劑也買了,都沒效」,原來自家寵物狗怎麼教,都不會自己到廁所「解放」,只會在門口跟戶外尿尿 ,「我真的被他氣死」,為了訓練牠,原PO還給牠喝了很多水,沒想到這隻柯基最後尿了,但竟四腳朝天翻肚,直接躺在家門口尿尿。網友看了影片也傻了,紛紛留言笑說「他是放棄狗生了嗎XD」、「第一次看到這樣尿尿」、「厭世的想用尿淹死自己!?」、「這已經不是在哪尿尿的問題了…這姿勢…」、「太叛逆了吧!」,也有人建議原PO,「這個尿法…狗狗有心理醫生嗎?你要不要帶去看看」、「感覺牠是生病了…」更多三立新聞網報導媽甜喊「笑一個」 牠被塞藥秒眼神死以為牽的是妹妹…暖男哥一回頭崩潰當初被說很臭 今牠變「老爸的情人」他英文自傳只寫1個字 網笑:錄取了


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhfghtrhrtyrt 的頭像
hhfghtrhrtyrt

隱形眼線

hhfghtrhrtyrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()