財經中心/綜合報導中油昨(21)日主動揭露桃園煉油廠95無鉛汽油品質不合格,隨即召開記者會,表示將回收、賠償有問題的95無鉛汽油。經濟部次長曾文生於今日受訪表示,經濟部已要求中油於本週五(26日)下班前提出更細部的檢討報告以及懲處名單,下週將依該報告進行懲處。▲中油95無鉛汽油品質出包。(圖/資料照)中油昨日公告因桃園煉油廠生產的95無鉛汽油品質不合格,北台灣共56座加油站的該項油品將暫停供應,經濟部次長曾文生今日出席經濟委員會前受訪表示,中油這次是自我檢測發現問題並主動提出,經濟部已經要求中油在本週之內提出檢討報告,也就是週五下班之前要送到經濟部,並將依據該報告對有管理疏失的人員進行相關懲處。▲曾文生表示,經濟部已要求中油在本週之內提出檢討報告。(圖/資料照)中油董事長戴謙昨日表示,對於油品的疏失,要理賠、負責的部分中油將會主動履行責任,即日起到年底,只要是曾於10月1日到21日在出問題的加油站購買95汽油的民眾,車輛若出現問題,只要持有發票或是能佐證的物件,皆可以向中油進行求償。(整理:實習編輯鄭年凱)更多三立新聞網報導中油全額退費買一送一 估損失達4億95汽油出包!中油:理賠延至明年中陸股大漲!台股指數反彈回9900點加了「問題油」會怎樣?專家曝3關鍵


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhfghtrhrtyrt 的頭像
hhfghtrhrtyrt

隱形眼線

hhfghtrhrtyrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()