台北市就業服務處本週為想要求職的朋友提供284個工作機會,分別在各就業服務站展開。本週參加徵才活動計有14家廠商,其中以『沃生國際企業有限公司』美髮設計師保障底薪高達45,000元以上,該集團擁有全國16家以上大型直營連鎖店,以專業為訴求兼顧外型與自然,門市人員保障底薪也有38,000元以上,另外『福餐聯餐飲股份有限公司』憑藉對烘培和飲料市場瘋狂熱愛,徵求店長,薪資高達38,000元起,『台灣小米通訊有限公司』誠徵小米之家門市銷售人員,薪資28,000~35,000元,『台北市私立資優小學堂文理短期補習班』安親班老師薪資30,000元,本次徵才也有多家企業提供計時職缺,適合有彈性工作時間需求或兼職民眾前往應徵,歡迎有興趣民眾著正式服裝前往就業服務站遞件應徵。現場徵才時間於10月23日(星期二)/ 10月25日(星期四)在頂好就服站(捷運忠孝敦化站);10月24日(星期三) /10月26日(星期五)在西門就服站(捷運西門站);10月25日(星期四)在艋舺就服站(捷運龍山寺站);10月25日(星期四)在信義就服站(捷運象山站);10月25日(星期四) /10月26日(星期五)在北投就服站(捷運北投站),各站舉辦時間皆為下午14-16時。參與廠商有台灣大食代餐飲有限公司、養泰食品股份有限公司、創世基金會、美商德盟全球凱展(股)台灣分公司、寶雅國際股份有限公司、雲品國際酒店股份有限公司、復興奇股份有限公司、沃生國際企業有限公司、福餐聯餐飲股份有限公司、捌圓餐飲有限公司、臺灣小米通訊有限公司、台北市私立資優小學堂文理短期補習班、美廉社-三商行家購股份有限公司、中懋股份有限公司共14家企業參加徵才。更多新聞推薦● 普悠瑪超速翻車 台鐵局長:駕駛關閉ATP自動防護系統


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhfghtrhrtyrt 的頭像
hhfghtrhrtyrt

隱形眼線

hhfghtrhrtyrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()