選舉進入緊鑼密鼓倒數階段,多位市議員及里長候選人紛紛趁著昨(二十一)日黃道吉日成立競選總部。台中市長候選人盧秀燕整天行程安排為黨籍候選人站台(如圖)。顏莉敏競選總部在沙鹿區正義路一號正式成立,現場邀請到徐乃麟、蔡義德、張文綺、郭婷筠、連靜雯等著名歌星登場支持表演,場面如嘉年華及演唱會,包括市長候選人盧秀燕、前台中市長胡志強、立法委員江啟臣、中常委楊瓊瓔、國民黨副秘書長鄭麗文、多名台中市議員也出席力挺助講,表達對顏莉敏平時問政與服務的最大肯定。盧秀燕也趁著為各候選人站台助選時強調,交通道路建設不能等,包含打通華南路銜接向上路,讓大肚交通更便捷、打通南區東興路與德富路,加速鐵路高架化後的區域縫合、打通市政路並加速台74連接國一工程,解決台灣大道和中清交流道塞車問題。她當選後一定幫民眾顧好荷包帶大家一起拼經濟,用執政能力做好交通建設,宣示我們可以擁有更好的台中!盧秀燕一早趕到黃韾慧競選總部成立會場,為了向現場2000多位支持者表明自己和黃馨慧的好交情,還帶領著全場民眾高呼「黃馨慧,我愛你」迎接候選人黃馨慧進場,場面熱情洋溢。隨後,盧秀燕又趕往大肚區與林汝洲成立聯合競選總部,前立委顏清標、顏寬恒父子也到場助陣,2千多位支持者加油當蒜聲不斷,人氣鼎沸熱鬧滾滾。盧秀燕說,這場選舉一開始,林汝洲都還未開始準備自己的選舉就先幫她安排行程到處拜票,令她十分感動。盧秀燕強調,打通華南路到向上路可以帶動地方發展,讓大肚進市區的交通能一路暢通,她向大肚鄉親保證,林汝洲對鄉親好的政見,就是盧秀燕的政見!


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hhfghtrhrtyrt 的頭像
hhfghtrhrtyrt

隱形眼線

hhfghtrhrtyrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()