中華職棒季後挑戰賽今(19)日開打,不過早就獲得總冠軍賽門票的Lamigo桃猿,現在卻可以好整以暇地等待對手產生。不過對於志在連霸的猿隊選手來說,這一段時間他們也沒閒著,而是加強訓練好讓自己盡早進入到狀態。猿隊開路先鋒藍寅倫表示,其實目前自己還是以調整身體狀況為主,會加強坐一些體能和重量訓練,不過由於比賽將近,他也必須開始加快自己的腳步。而除了要幫助球隊完成連霸外,藍寅倫今年也達成生涯里程碑,本季他出賽107場,是進入職棒以來首次出賽超過100場,而這對過去幾年受傷病困擾的他來說,更加不容易。他笑說,其實獎項什麼的都是其次,現在自己知道保持身體健康才是最重要的。至於上半季陷入低潮的朱育賢,則是說自己會趁著這一段時間多多和教練及訓練師們溝通,看如何調整比較到位。另外他也感謝這一段低潮是出現在自己的上半季,這樣他才有機會來找出原因並做出改變,目前自己在球隊的幫忙下打擊感覺相當不錯,也希望能一直延續到總冠軍賽。朱育賢今日參加UnderArmour活動。(圖/黃建霖攝)藍寅倫今日參加UnderArmour活動。(圖/黃建霖攝)更多 NOWnews 今日新聞報導 中華職棒/郭阜林轟再見彈 黃甘霖:相信選手 中華職棒/郭阜林又轟再見彈 「這是難忘的夜晚」


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

hhfghtrhrtyrt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()